Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Klönschnack-Ecke :)
Dieser Bereich ist für Gäste offen
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

AktiverGast hat geschrieben: Fr Sep 30, 2022 2:41 pm Und wieder eine Wartung bei BB heute - supidupidu    :mrgreen:

jetzt der der Mist von vorne los :(
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Athreus
Beiträge: 14
Registriert: Do Sep 29, 2022 3:27 pm
Wohnort: Eupen/Belgien
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Athreus »

roni hat geschrieben: Fr Sep 30, 2022 2:55 pm
AktiverGast hat geschrieben: Fr Sep 30, 2022 2:41 pm Und wieder eine Wartung bei BB heute - supidupidu    :mrgreen:

jetzt der der Mist von vorne los :(
[
..... und gegen 17:30 kommt dann (hoffentlich nicht) der Moment wo der Affe in die Seife beisst. .... Oder ich in die Tischkante.
 
Benutzeravatar
AktiverGast
Beiträge: 22
Registriert: Do Sep 29, 2022 5:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von AktiverGast »

Nein, nein, nein   :lol: , wir haben doch Roni, der schafft das sicher! :D ​​​​​​​
Benutzeravatar
gast52

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von gast52 »

leider ist im download die alte datei vom 28.9
Benutzeravatar
Geheim :)

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Geheim :) »

Moin, leider sind die zip und die rar datai vom 28.09. Beide funzen leider nicht Roni.

Sorry. ´Danke für die ganze Arbeit
quadri
Beiträge: 2
Registriert: Fr Sep 30, 2022 5:28 pm
Wohnort: Offenburg
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von quadri »

Bei mir funktioniert jetzt die Browser-Version wieder.
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Geheim :) hat geschrieben: Fr Sep 30, 2022 6:38 pm Moin, leider sind die zip und die rar datai vom 28.09. Beide funzen leider nicht Roni.

Sorry. ´Danke für die ganze Arbeit


Bitte neu runterziehen - hab sie gerade erneuert
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
AktiverGast
Beiträge: 22
Registriert: Do Sep 29, 2022 5:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von AktiverGast »

Dankeschön, geht alles wieder  :D
Benutzeravatar
Geheim :)

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Geheim :) »

Danke, funzt!
Sisko37
Beiträge: 1
Registriert: Fr Nov 04, 2022 4:02 pm
Wohnort: Hameln
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Sisko37 »

Hallo,
habe da mal eine frage ich hoffe das ich hier richtig bin, hatte eben gerade bemerkt das man jetzt das mit den Zwielichtigen Geschäften mit in den Client machen. Ich habe das Script in den Ordner Kopiert, aber die Zwielichtigen Geschäfte werden nicht in der Leiste angezeigt wie auf den Bild 
Bild[/img]Bild[/img]Bild[/img]BildBild[/img]
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

ich werde ein neues Script-Paket schnüren

LG
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Hallo,

das neue Ubisoft.zip liegt im Downloadbreich - einfach die Datei über das vorhandene Verzeichnis kopieren. alles funktioniert.
Kurzanleitung bitte lesen.

leiste.png
leiste.png (214.38 KiB) 383 mal betrachtet

LG
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Neue client.swf im Downloadbereich.

Hier die Bekanntmachung deswegen, weil Gäste das Menü nicht mehr sehen.

Security wegen BB

LG Roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
AktiverGast
Beiträge: 22
Registriert: Do Sep 29, 2022 5:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von AktiverGast »

Heute gibt es ein neues Download ! Der Client wird immer besser - herzlichen Dank für die super Arbeit! :!: :!: ​​​​​​​ :!: ​​​​​​​
Benutzeravatar
argentinia1

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von argentinia1 »

Und genau seit heute geht der Client wieder nicht mehr. Kommt wieder das Cache-leeren-Problem. .swf gelöscht, hat sich automatisch die "neue" gezogen. Geht nicht.  :roll:
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

argentinia1 hat geschrieben: Di Nov 22, 2022 5:04 pm Und genau seit heute geht der Client wieder nicht mehr. Kommt wieder das Cache-leeren-Problem. .swf gelöscht, hat sich automatisch die "neue" gezogen. Geht nicht.  :roll:
[

nehme den Haken neben Deutschland raus bitte. Dann geht es erstmal ohne die neue client.exe

LG
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Muesli78
Beiträge: 2
Registriert: Do Nov 24, 2022 10:43 am
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Muesli78 »

Hallo.

ich musste heute alles neu installiert und habe denke ich auch alle Pakete mit eingefügt. Es läuft auch aber leider fehlt mir die Kopfzeile mit den Endeckern und Geologen.
Kann mir vielleicht jemand sagen was ich vergessen oder falsch gemacht habe.

MfG
Muesli78
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Muesli78 hat geschrieben: Fr Nov 25, 2022 12:00 pm Hallo.

ich musste heute alles neu installiert und habe denke ich auch alle Pakete mit eingefügt. Es läuft auch aber leider fehlt mir die Kopfzeile mit den Endeckern und Geologen.
Kann mir vielleicht jemand sagen was ich vergessen oder falsch gemacht habe.

MfG
Muesli78

Hallo,
nachdem hier alles durcheiander geschrieben wird ( Portable und auch Browser) gehe ich mal jetzt davon aus, dass Du die Browserversion meinst.

Im Installationsverzeichnis liegt die Version: TSO CLIENT x86 25.11.2022.rar lade die herunter, entpacke sie und ziehe das Verzeichnis UBISOFT aus diesem Paket über das Verzeichnis auf deinem Computer. Es kann sein, dass Du normal installiert hast, wo keine Scripte drin sind.
In Deinem Verzeichnis muss nochmals 2 Verzeichnisse drin sein: Skripts und Userscripts

LG Roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
Andy berg

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Andy berg »

Muesli78 hat geschrieben: Fr Nov 25, 2022 12:00 pm Hallo.

ich musste heute alles neu installiert und habe denke ich auch alle Pakete mit eingefügt. Es läuft auch aber leider fehlt mir die Kopfzeile mit den Endeckern und Geologen.
Kann mir vielleicht jemand sagen was ich vergessen oder falsch gemacht habe.

MfG
Muesli78
[


Hallo Roni,
ich habe jetzt das selbe Problem, neu installiert und aus den Ordnern userscripts und scripts die Dateien in den Installationsordner geschoben nur die Kopfzeile kommt nicht.
(Browserversion)
MfG
Andy berg  
 
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Andy berg hat geschrieben: Fr Nov 25, 2022 4:33 pm
Muesli78 hat geschrieben: Fr Nov 25, 2022 12:00 pm Hallo.

ich musste heute alles neu installiert und habe denke ich auch alle Pakete mit eingefügt. Es läuft auch aber leider fehlt mir die Kopfzeile mit den Endeckern und Geologen.
Kann mir vielleicht jemand sagen was ich vergessen oder falsch gemacht habe.

MfG
Muesli78
[


Hallo Roni,
ich habe jetzt das selbe Problem, neu installiert und aus den Ordnern userscripts und scripts die Dateien in den Installationsordner geschoben nur die Kopfzeile kommt nicht.
(Browserversion)
MfG
Andy berg  
 

Och menne, das reicht so nicht - es wurde ja auch noch die AdobeAir verändert. Warum machst Du Dir selbst Probleme ?? Nimm doch das ganze Vereichnis UBISOFT und haue es über das vorhandene drüber. Angst ? Vor was ?? Es funktioniert.

LG
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Antworten

Zurück zu „Small Talk & Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast