Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Klönschnack-Ecke :)
Dieser Bereich ist für Gäste offen
Benutzeravatar
Peater

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Peater »

roni hat geschrieben: Di Okt 12, 2021 9:35 pm
Peater hat geschrieben: Di Okt 12, 2021 5:02 pm Hallo zusammen,
vielen Dank für die viele Mühe, die Du Dir gemacht hast. Irgendwo hab ich leider einen Fehler drin.
Im Tampermonkey erscheint unter "aktiviert" keines der beiden Scripte wie auf dem Screenshot in Deinem Post.
Bei Klick auf "Spiele mit Client" kommt ne Fehlermeldung:
"Please start the game from the website. ..."
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich das hinkriege?
Danke schon mal
Peat
[

Das sieht danach aus, als hättest Du die client.exe nicht umbenannt. Bitte genau die Installationsschritte beachten.

LG Roni
[
Danke sehr für den Tip, Roni,
Client läuft jetzt, aber zusammen mit Sammeldingens bleibt der Client nach ein paar Sekunden hängen. Siehe auch meine Nachricht an LokiSeehund.

Schöne Grüße und vielen Dank für den wieder hergestellten Spielspaß!!!
Peat
 
Clementine
Beiträge: 4
Registriert: Do Okt 14, 2021 5:23 am
In welcher Welt spielst Du ?: Bernsteingarten
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Clementine »

Hallo Roni, hallo Forenmitglieder,

vielen Dank für die Anleitung. Seit gestern bin ich auch wieder mit dem Client im Spiel und genieße es, die ATs wieder so richtig durchzocken zu können.

Jetzt hoffe ich nur, dass noch mehr Spieler aus meiner Gilde auf den Client zurückkommen, damit ein Zusammenspiel wieder möglich wird. Jedenfalls habe
ich Deine Anleitung weitergegeben.

Da man jederzeit wieder mit Unity einloggen kann, werde ich mir das Sammeldings verkneifen und bei Bedarf kurz umschalten, und die Teile mit Pinky einsammeln.

Liebe Grüße
Clementine
Benutzeravatar
Peater

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Peater »

Clementine hat geschrieben: Do Okt 14, 2021 5:37 am ...
Da man jederzeit wieder mit Unity einloggen kann, werde ich mir das Sammeldings verkneifen und bei Bedarf kurz umschalten, und die Teile mit Pinky einsammeln.
...


Sehr gute Idee, danke!
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Leider hat die Datenbank schlapp gemacht. Ich musste ein Update vom 14.10. auflegen.
Dabei sind einige Beiträge leider verschwunden.

Nobody is perfect

 
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Androidin
Beiträge: 15
Registriert: Fr Okt 15, 2021 7:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Glitzerstadt
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Androidin »

Huhu,
ich hab mich hier grad wegen der Anleitung angemeldet.
Ich spiele auf der Welt Glitzerstadt.

Vorher hab ich schon mit dem russichen Clienten gespielt, was mir aber irgendwie Unbehagen hervorrief !
Jetzt hab ich diese Anleitung gefunden, super.
Hat erst beim 2ten Versuch so zu instllieren gekeklappt, weil ich beim Skript den text nicht nur hinzugefügt, sondern den darin befindlichen gelöscht hatte :-)

Jetzt aber funzt es super.
Vielen Dank.
Ich hab meiner Gilde den Link gesendet, ich hoffe das es noch einige mehr umsetzen, damit wir mal wieder etwas aktiver werden.

Vielen Dank, Roni ^^
Androidin
Androidin
Beiträge: 15
Registriert: Fr Okt 15, 2021 7:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Glitzerstadt
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Androidin »

Hallo,

seit heute habe ich die fehlermeldung , File loading failed, please check your network-connection.

wenn ich den Haken bei Sammeldingens wegnehmen, dann geht es ?
Clementine
Beiträge: 4
Registriert: Do Okt 14, 2021 5:23 am
In welcher Welt spielst Du ?: Bernsteingarten
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Clementine »

Wer sich gar nicht traut, Änderungen an seinem PC vorzunehmen, der kann alternativ einen User seines Vertrauens mit TeamViewer die Installation vornehmen lassen.
LG Clementine
bergloewe_2030
Beiträge: 31
Registriert: Mo Okt 04, 2021 8:33 pm
Wohnort: Remseck am Neckar
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von bergloewe_2030 »

Androidin hat geschrieben: So Okt 17, 2021 11:24 am Hallo,

seit heute habe ich die fehlermeldung , File loading failed, please check your network-connection.

wenn ich den Haken bei Sammeldingens wegnehmen, dann geht es ?
[
Hallo, Du mußt die UbiCollect.exe in Deinem the settles online Ordner händisch starten (doppelclik) dann geht das Sammeldingens.
viel Spaß
LG
Siggy
 
don`t touch a running system :)
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Neu_mann »

Hi, also hab es versucht und es hat funktioniert. Danke für die Mühe.
Aber ein Problem habe ich noch: Der Global 4 ist leer, keine Reaktion ??
Was hilft ??
Danke im Voraus
Neu_mann

Korrektur: Fehler gefunden muß Global 1 sein !!!
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Jetzt bin ich etwas irritiert 

Im Russischen DSO-Forum wird sogar eine Umfrage gemacht, wer mit Unity oder Client spielt. 

Übersetzt von Chrome:
[Umfrage] Spielst du auf dem Unity-Client?
Es ist kein Geheimnis, dass viele nach der Einführung der Unity-Engine Probleme mit dem Spiel haben, bis hin zur absoluten Unmöglichkeit dieses Spiels. Ich beobachte jedoch, dass die Verwaltung "im Hintergrund" mit Aufgaben der Art beschäftigt ist: " Gebäude: Feste Auswahl der Produktion grandioser Werkstätten. Text: Mehrere Probleme mit der Lokalisierung behoben. ". Es kommt mir in den Sinn, dass die Regierung das Ausmaß des Problems nicht erkennt, indem sie die "Sirri-Pille" (in Form einer beträchtlichen Anzahl von Leuten, die immer noch NICHT THROUGH Unity spielen) für "ihre Leistungen" bei der Korrektur der Situation täuscht. Gleichzeitig steht uns sogar ein "Event" bevor .... dh. "ein Fest während der Pest", wenn die Pest keine Pest zu sein scheint, sondern eine leichte Covidik ...



Schaue hier
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
Hellcat

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Hellcat »

Da ja heute 20.10.21 ein update kam ... läuft es nicht mehr .... was nun? und übrigens läuft der clint auch unter win 7

gruß Jay
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Hallo Hellcat, hallo Client-Nutzer,

nur langsam - wir sind daran das Problem zu lösen.

LG roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Hellcat
Beiträge: 7
Registriert: Mi Okt 20, 2021 11:06 am
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Hellcat »

sorry sollte nicht so rüber kommen ... aber cool das ihr diesen Clint wieder erschaffen habt
Benutzeravatar
feivel100

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von feivel100 »

Wie Ihr seid schon dran? Wenn BB so schnell wäre, mit dran sein, dann gäbe es Euch gar nicht. :D
Tolle Arbeit, was Ihr da leistet. Für mich seid Ihr Könige....
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von roni »

Wie Ihr seid schon dran?

Naja, denke ich war schnell genug - nur Wunder dauern etwas länger
374338122323853313.png
374338122323853313.png (17.93 KiB) 2617 mal betrachtet

Die neue .swf liegt in der Anleitung

lg roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
feivel100

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von feivel100 »

Ich habe jetzt das Meißte mit der neuen swf durchgetestet. Einziges Problem was ich habe im Moment:
Der Handel funktioniert nicht.
Ich kann zwar was einstellen (muss nach dem einstellen Client neustarten, dann sehe ich es im Verkauf)
aber ich bekomme keine Artikel angezeigt, die von anderen Spielern verkauft werden (Über Browser stehen Artikel drin)
Benutzeravatar
feivel100

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von feivel100 »

Jetzt funzt der Handel, komisch, einige Probleme werden wohl von seitens BB aus behoben.
Benutzeravatar
Schmender

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Schmender »

Ich bekomme leider nach dem "BlueScreen" keine Insel zu sehen.
Phaedan
Beiträge: 4
Registriert: Mo Mär 08, 2021 8:52 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Phaedan »

bis jetzt geht der Client nicht nur Blaues Fenster keine Insel, vielleicht nach der neuen Sonderwartung um 14:30 mal sehen ob er dann wieder geht
Benutzeravatar
Rik.......

Re: Feedback - Mit dem alten Client auf Unity spielen

Beitrag von Rik....... »

Hallo,

nach dem heutigen Update hilft auch das Einspielen der neuen .swf nicht mehr. Ich komme weder mit dem client noch mit Unity mehr ins Spiel.
Fehlermeldung client: Löscht den Broser Cache und versucht Euch erneut anzumelden. Cache leere ich mit jedem Schließen des Browsers.
Fehlermeldung Unity: Bei dieser Zone ist ein Fehler aufgetreten. Versuche es noch einmal.

Auch von anderen Computern kein Zugang mehr. Auffällig: will ein Freund meine Insel betreten, so wird mitgeteilt, dass diese gesperrt sei. Dies kann eine technische Ursache haben oder durch den Support geschehen sein.
Es gab keinerlei Vorfall, warum die Insel gesperrt hätte werden können - außer Nutzung des client.
Geht es noch jemandem so?

 
Antworten

Zurück zu „Small Talk & Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast