Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Klönschnack-Ecke :)
Dieser Bereich ist für Gäste offen
Antiflauschi
Beiträge: 20
Registriert: Mi Feb 09, 2022 4:08 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Antiflauschi »

Hallo zusammen,

ich hab auch gerade den neuen 1.5.3.0 installiert, aber jetzt fehlt mein Lieblingsbutton der die Sammeldinger selbstständig einsammelt oder bin ich blind?


LG
Antiflauschi
Antiflauschi
Beiträge: 20
Registriert: Mi Feb 09, 2022 4:08 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Antiflauschi »

Antiflauschi hat geschrieben: Fr Nov 04, 2022 9:15 pm Hallo zusammen,

ich hab auch gerade den neuen 1.5.3.0 installiert, aber jetzt fehlt mein Lieblingsbutton der die Sammeldinger selbstständig einsammelt oder bin ich blind?


LG
Antiflauschi
[
Alles klar, habs gefunden^^
Für alle die das gleiche "Problem" haben:
Optionen - Haken setzen und zack Lieblingsbutton wieder da :)
 
Benutzeravatar
AktiverGast
Beiträge: 22
Registriert: Do Sep 29, 2022 5:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von AktiverGast »

Wieder ein super Update! Danke an die Programmierer und an Roni für die viele Arbeit! :D
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Neu_mann »

Hallo, ich habe ein Problem , der client startet immer mit einem kleinen Fenster. Ich muß das jedesmal über die Browserleiste vergrößern.
Gibt es eine effektiver Möglichkeit , das der Client gleich in der vollen Bildschirmgröße startet ? und wenn ja was muß ich wie tun ? :ugeek:
Benutzeravatar
BinimSpiel

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von BinimSpiel »

Hi.

client.exe --window maximized 

in Programmeigenschaften.

VG Fred
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Neu_mann »

also das bekomme ich nicht hin, bin bestimmt zu alt um das zu realisieren. Wenn ich bei der Client exe die Eigenschaften aufrufe, und dann unter Allgemein "client.exe --window maximized" eingebe, geht das Programm nicht mehr. Bin ich auf dem falschen Dampfer ? Oder
mein Screenshhot.
Screenshot_1.tif
Screenshot_1.tif (505.95 KiB) 523 mal betrachtet
jpg
Benutzeravatar
ramto

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von ramto »

hallo, 
Ich finde die seite mit den updates nicht mehr,
mach ich da etwas falsch.

gruß
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von roni »

ramto hat geschrieben: Mo Nov 07, 2022 7:06 pm hallo, 
Ich finde die seite mit den updates nicht mehr,
mach ich da etwas falsch.

gruß


Hi ramto,

aus Sicherheit vor BB wird es nur den registrierten Besucher angezeigt. Die Beiträge sind noch vorhanden. Als Gast bleibt Dir leider nichts anderes übrig, als die Seiten zu suchen.

LG Roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Neu_mann »

BinimSpiel hat geschrieben: Mo Nov 07, 2022 3:27 pm Hi.

client.exe --window maximized 

in Programmeigenschaften.

VG Fred
[
also das bekomme ich nicht hin, bin bestimmt zu alt um das zu realisieren. Wenn ich bei der Client exe die Eigenschaften aufrufe, und dann unter Allgemein "client.exe --window maximized" eingebe, geht das Programm nicht mehr. Bin ich auf dem falschen Dampfer ? Oder
Screenshot_1.tif
Screenshot_1.tif (604.07 KiB) 445 mal betrachtet
 Hinter Client eingeben führt auch zu einem nicht funktionierenden Programm. ??????
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von roni »

Neu_mann hat geschrieben: Mi Nov 09, 2022 10:21 am
BinimSpiel hat geschrieben: Mo Nov 07, 2022 3:27 pm Hi.

client.exe --window maximized 

in Programmeigenschaften.

VG Fred
[
also das bekomme ich nicht hin, bin bestimmt zu alt um das zu realisieren. Wenn ich bei der Client exe die Eigenschaften aufrufe, und dann unter Allgemein "client.exe --window maximized" eingebe, geht das Programm nicht mehr. Bin ich auf dem falschen Dampfer ? Oder
Screenshot_1.tif
 Hinter Client eingeben führt auch zu einem nicht funktionierenden Programm. ??????
[
Screenshot_1.tif


Moin,

das ist doch kein Problem - lol, für mich zumindest :)

  • Öffne ein Explorer-Fenster
    • Gehe in das Verzeichnis, wo Dein Client liegt
      • Klicke client.exe mit der Rechten Maustaste an und ziehe diesen auf Deinen Desktop
        • Jetzt auf dieses Icon Rechtsklick- Eigenschaften
          • Hier gibst du nun hinter der client.exe das --window maximized ein
            • Von diesem Icon dann den Client starten

            LG
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Neu_mann »

Das ich das auf dem Link machen mußte, wußte ich nicht. Hatte das auch nicht versucht. Danke hat funktioniert . :)
SirriS
Beiträge: 2
Registriert: Mi Nov 09, 2022 10:49 am
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von SirriS »

Hallo Siedler. schön zu wissen, dass auch deutsche Spieler meinen Client benutzen :)
Fühlen Sie sich frei, Themen auf Github mit Vorschlägen zu erstellen
Benutzeravatar
roni
Site Admin
Beiträge: 1353
Registriert: Sa Apr 18, 2020 1:03 am
Wohnort: Leonberg
In welcher Welt spielst Du ?: Apfelhain
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von roni »

SirriS hat geschrieben: Mi Nov 09, 2022 11:01 am Hallo Siedler. schön zu wissen, dass auch deutsche Spieler meinen Client benutzen :)
Fühlen Sie sich frei, Themen auf Github mit Vorschlägen zu erstellen

Hallo Sirris,

danke für Deine Hilfe mit dem Client. Es sind nicht wenige die den Client benutzen und ich habe die Information, würde es den Client nicht geben, würden sie auch kein TSO mehr spielen.

спасибо за помощь с клиентом. Есть довольно много тех, кто использует клиент, и у меня есть информация, что если бы клиент не существовал, они бы тоже больше не играли в TSO.

LG vom Roni
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.
Benutzeravatar
AktiverGast
Beiträge: 22
Registriert: Do Sep 29, 2022 5:50 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von AktiverGast »

Genau so ist es, Sirris und Roni! :lol:Спасибо, что есть такие компетентные люди. Он отлично работает, и новые функции на высшем уровне. Делай так дальше! :!: :!: ​​​​​​​ :!: ​​​​​​​
Unddann
Beiträge: 7
Registriert: Fr Okt 28, 2022 12:18 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Unddann »

Hallo, ich habe seit heute Mittag, um 8:00 Uhr ging es noch. Folgenden Fehler

Error parsing game_settings.xml: SyntaxError: Assert!
Lifetime for mail type Mail is at wrong position:70!

Ich habe  den Client schon komplett gelöscht und neu installiert. Leider ohne Ergebnis.
 
Antiflauschi
Beiträge: 20
Registriert: Mi Feb 09, 2022 4:08 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Schneefeuer
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Antiflauschi »

Unddann hat geschrieben: Di Nov 22, 2022 2:14 pm Hallo, ich habe seit heute Mittag, um 8:00 Uhr ging es noch. Folgenden Fehler

Error parsing game_settings.xml: SyntaxError: Assert!
Lifetime for mail type Mail is at wrong position:70!

Ich habe  den Client schon komplett gelöscht und neu installiert. Leider ohne Ergebnis.
 

Hallo, habe das gleiche Problem....
Neu_mann
Beiträge: 13
Registriert: So Okt 17, 2021 9:14 am
In welcher Welt spielst Du ?: Wildblumental
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Neu_mann »

Es geht weder der alte noch der neue Version 1.5.4. Soll den Browser-Cache löschen und mich neu anmelden ????
Unddann
Beiträge: 7
Registriert: Fr Okt 28, 2022 12:18 pm
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Unddann »

Unddann hat geschrieben: Di Nov 22, 2022 2:14 pm Hallo, ich habe seit heute Mittag, um 8:00 Uhr ging es noch. Folgenden Fehler

Error parsing game_settings.xml: SyntaxError: Assert!
Lifetime for mail type Mail is at wrong position:70!

Ich habe  den Client schon komplett gelöscht und neu installiert. Leider ohne Ergebnis.
 
[
Hallo, habe es mal so geschafft. Version 1.5.4.0 installiert. Die client.swf von der Browserversion genommen, den Hacken raus am Startfenster, für die automatische .swf Aktualisierung. Aktuell bin ich im Spiel
 
Benutzeravatar
argentinia1

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von argentinia1 »

Ich hab nur den Haken rausgenommen, ohne die automatisch gezogene .swf zu ersetzen und schwupp es funzt. Danke für den Tipp Unddann!!!  :mrgreen:
Athreus
Beiträge: 14
Registriert: Do Sep 29, 2022 3:27 pm
Wohnort: Eupen/Belgien
In welcher Welt spielst Du ?: Funkelberg
Kontaktdaten:

Re: Feedback - Mit dem Client Stand-Alone spielen

Beitrag von Athreus »

Kann es sein das der Schreibschutz bei dem Ordner tso:portable eine erneuerung der client.swf verhindert?
Antworten

Zurück zu „Small Talk & Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste